11.06.2016

В Электростали завершился Второй конкурс Улыбок

Posted By :
Comments : 0

В Электростали завершился Второй конкурс Улыбок.  НОВОСТНОЙ РЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ НА ЭЛ ТВ     24,25,26,27   31 января, 01,02,03 февраля 2014 года

Фото Конкурс вызвал огромный интерес у жителей города Электросталь, Ногинск. Конкурс прошел  в двух номинациях сразу – для юношей и девушек. Об интересе к городскому конкурсу улыбок говорит большое число участников – более 150 девушек и более 40 юношей. В интернет-голосовании приняло участие  свыше 50 тысяч человек.

По результатам Конкурса Улыбки победителями стали: Мисс «САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ» — Александра Курганова,Мисс «САМАЯФОТОГЕНИЧНАЯ» — Шелушпанова Оксана,  Мисс «САМАЯ СТИЛЬНАЯ» Романова Настя.

НОМИНАЦИЯ МИСС «САМАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ» ЗАСЛУЖЕННО ПРИСВОЕННА МОСКВИНОЙ АННЕ

19_отдельно

Конкурс Улыбок вызвал большой интерес среди горожан. В нем приняли участие 150 представительниц прекрасного пола и 50 юношей, приславших свои фотографии.

За несколько месяцев в интернет-голосовании свое мнение высказали более 50 тысяч электростальцев.

Победительницами стали девушки, за фотографии которых было подано наибольшее число голосов. 

Самой обаятельной была признана улыбка Александры Кургановой

Самой фотогеничной улыбка Оксаны Шелушпановой

Самой стильной улыбка Насти Романовой

Специального приза жюри за настойчивость в достижении цели удостоена Анна Москвина, занявшая по итогам голосования 5 место.

Победительницам конкурса улыбок были вручены ценные подарки – iPhone 5S, профессиональный фотоаппарат и планшетный компьютер, а также различные поощрительные призы от спонсоров. После церемонии награждения девушки поделились своими впечатлениями о конкурсе: Александра Курганова, Оксана Шелушпанова, Настя Романова , Анна Москвина

Организаторы конкурса улыбки также остались довольны его итогами.

КАК ПРОВОДИЛИ  ВТОРОЙ  Городской Конкурс Улыбок в Электростали?

МЫ приглашали всех желающих принять участие в конкурсе улыбок и ГОЛОСОВАНИИ

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ и ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВОДИЛАСЬ НА ПОРТАЛЕ  E-STAL.RU :

Победителей и участников ждали  серьезные призы и поощрительные подарки: iPhone-5S, планшетник, профессиональный фотоаппарат, бонусные карты и многое другое.

В связи с тем, что от участников Первого Конкурса Улыбок поступило большое число предложений по совершенствованию условий проведения Конкурса, Жюри Конкурса Улыбок выносило ряд вопросов на общественное обсуждение.

Каждый житель Электростали может высказать свое мнение, как на его взгляд было бы правильно организовать Конкурс Улыбок и провести подсчет голосов.